Karena banwidth adalah kebutuhan !!!

March 9, 2007

Motret lagi…. hayuuuuk

Filed under: Hobi — mpiq @ 12:22 am

Duh, dah lama hobi yang satu ini kelupaan akibat terlalu lama ngurus warnet. Jadul dulu, saat saya masih pake kamera NIKON FE2 dan lensa Tele 28-300 rasanya udah wuihhhh banget… serasa jadi paparazi….. *halah-halah*

Akhirnya semenjak punya account di AyoFoto!  saya jadi terenyuh mau motret lagi, walaupun sebagian foto2 saya yg ada diweb ini hasil dari hape SE-K750i sayah, namun cukup mumpuni untuk dapet komentar dari member yang lain…. lumayan khan *nyengir-kuda*

Dan minggu besok, ada yg ngajak motret2 sunset dan motret2 model (kayaknya ga ngejar motret sunset-nya deh….. tapi bakal banyak motret modelnya… hehehehehe) di jatiluhur. ho oh di jatiluhur, sebuah tempat asing yang belom pernah saya kunjungi (padahal saya teh udah pernah ke beberapa gunung di sumatera & jawa). Nah ini g saya bingung dengan teman saya yg ngajak. Kok ya nyari sunset di jatiluhur….. knapa ga ke pantai aja yg lebih uendaaaaah getu……

Tapi ya sok aja mo dijabanin dulu lah, kamera NIKON FM2 dan tele-nya kayaknya bakal dipake lagi, walau nantinya bakal bete karena harus cuci cetak dan scan…. blom lagi nantinya kudu set diagfragma dan speed-shooter buat bikin hasil yg lumayan mumpuni untuk dikasih nilai oleh para member2 jagoan AF!

Jadi yah…. tunggu aja deh hasilnya abis hari minggu ini. Tapi ga saya aplot disini yah, liat aja di AF!

Lagi mikir2 mo beli kamera SLR digital….. kudu rajin menabung lagi dan mengurangi budget untuk belanja gadget yang ga jelas getu deh, yang intinya ga boleh sering2 ke mangga-dua mall….. takut napsu liat gadget2 yang baru dan bikin kanker….. hehehehehe

2 Comments »

  1. weleh2..mau hunting sunset n model ya fiq? ati2,ntar terlalu fokus ke modelnya mpe cinlok lg, hehehe…
    jd ga sbar nih pgen liat hasil jepretannya..lgsung diabadiin ntar yah (^_^),tp masih mau nrima comment dr amatiran kyk snty kan?

    yaa..snty jg doa’in moga2 kamera SLR digital dgan segera bisa dimiliki yah,hhehehe..
    kl snty mah masih n lagi2 make lensa to camera di hape,jd ya..ga ngerti spek2 kamera yg keye gitu..hehehe..

    keyla fiq..slmat berkarya yah..
    n salam jepret!!🙂

    Comment by santy — March 10, 2007 @ 4:07 pm

  2. Hello

    Great book. I just want to say what a fantastic thing you are doing! Good luck!

    Bye

    Comment by tovorinok — July 5, 2007 @ 1:31 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: